Im Kochbuch speichern Print

Süße Thunfischpaste mit Zuckermais

Leila

Zubereitung:

  1. Für die süße Thunfischpaste mit Zuckermais den Thunfisch in ein Sieb leeren und gut abtropfen lassen. Die Karotten schälen und fein reiben. Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden, den grünen Teil mitverwenden.
  2. Alle Zutaten zu einer Paste verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Mischen Sie einige Kapern unter die süße Thunfischpaste mit Zuckermais.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Dose(n) Thunfisch (natur)
  • 2 Karotte
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 100 g Maiskörner (aus der Dose)
  • 150 g Sauerrahm
  • 50 g Mascarpone
  • 4 EL Senf (süß)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • (Salz)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)