Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Jause, Beilage
Region: Österreich
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Pkg. Feta-Käse
- 1 TL Chiliöl
- 1 EL Olivenöl
- 80 g Frischkäse (0,2 % Fett)
- 2 EL Schlagobers
- 2 EL Sauerrahm
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 1/2 TL Sambal Oelek
- 2 TL Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Basilikum (oder 3 frische Blätter)
- 1/2 TL Oregano
- 1/2 TL Kräuter der Provence
- 10 Oliven (grün, mit Paprika gefüllt)
- 1 Peperoni (mild eingelegt)
- Salz
- Pfeffer