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Joghurt-Pfirsich-Eis

Hel Pi

Zubereitung:

  1. Vollmilchjoghurt mit Saft einer Zitrone und Zucker verrühren, in eine Metallschüssel befüllen, ungefähr 1 Stunden gefrieren. Alle 15 Min. verrühren.
  2. Pfirsiche blanchieren (überbrühen), häuten, halbieren, entkernen. 2 Hälften in Würfel schneiden. Den Rest zermusen, mit den Würfeln unter das Eis rühren.
  3. 2 Stunden gefrieren. Eisbällchen formen.

Tipp:

Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 450 g Vollmilchjoghurt
  • 2 TL Zitrone (Saft)
  • 40 g Zucker
  • 5 Pfirsich