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Rindfleischsalat

hantsh

Zubereitung:

  1. Das Fleisch in ca. 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in Ringe, Gewürzgurken und Karotten in Scheibchen schneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen, in Streiten schneiden. Vorbereitete Champignons vierteln. Geschälten Apfel achteln, entkernen, in Scheibchen schneiden, kurz in kaltes Salzwasser tauchen, damit die Apfelstücke weiß bleiben, Alle Salatzutaten miteinander mischen. Gurkenwasser mit Öl, Gewürzen und gehackter Petersilie durchrühren, die Salatsosse über den Blattsalat gießen, bei geschlossenem Deckel 1 Stunden durchziehen, nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Gekochtes, mageres Rindfleisch
  • 2 Kl. Zwiebeln
  • 2 Gewürzgurkerl
  • 2 Mittelgrosse gekochte Karotten
  • 1 Paprika
  • 100 g Kl. Champignons
  • 1 Apfel (gross)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 6 EL Gewürzgurkenwasser
  • 6 EL Öl
  • 1 TL Worcestersauce
  • 1 Prise Knoblauchsalz
  • 0.5 TL gem. Pfeffer