Im Kochbuch speichern Print

Lachsbutter mit Krabben Ii

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Feingehackte Schalotten in heisser Butter andünsten. Ein Glas Lachs-Champagner-Butter darin verflüssigen. Mit Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Tiefsee-Krabbenfleisch und gehackten Dill untermengen.
  3. Info: Passt zu Bandnudeln bzw. Penne.
  4. Mit den 280 Kalorien bzw. 1180 Joule wird wohl jede Einheit zufrieden sein.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Schalotten
  • 50 g Butter
  • 80 g Lachs-Champagner-Butter
  • Pfeffer
  • 1 TL Zitrone (Saft)
  • 200 g Tiefseekrabbenfleisch
  • 1 Bund Dille (gehackt)