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Aufstrichallerlei

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Zubereitung:

  1. Für den Aufstrichallerlei Paprika waschen, die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
    Die Kohlrabi schälen und mit den Radieschen grob reiben. Champignons putzen und in feine Scheibchen schneiden.
  2. Die Nüsse und Kürbiskerne kurz ohne Fett anrösten und mit dem Pürierstab pürieren. Das vorbereitete Gemüse dazugeben und gemeinsam pürieren. Gehackte Petersilie, Kürbiskernöl und Essig unterrühren und den Aufstrichallerlei mit Salz abschmecken.

Tipp:

Das Aufstrichallerlei mit Gemüsesticks etc. servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Beilage, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Trennkost, vegan, für Diabetiker, basisch, vegetarisch, glutenfrei, Schlanke Küche, laktosefrei

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Champignons
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Stk. Kohlrabi
  • 100 g Erdnüsse (gesalzen)
  • 70 g Kürbiskernen
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 1 EL Essig