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Hirsecreme mit Obst

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für die Hirsecreme das Hirsemehl in die kalte Milch einmengen und langsam unter ständigem Rühren köcheln lassen. Den Honig und die geriebene Zitronenschale dazugeben und anschließend abkühlen lassen
  2. Das Obst in kleine Stückchen schneiden, mit dem geschlagenen Obers unter den Hirsebrei heben. In Dessertschalen füllen und mit jeweils einer Orangenscheibe garnieren.

Tipp:

Die Hirsecreme ist auch als Frühstück gut. Beliebig mit verschiedenen Früchten variieren, wenn man möchte.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 80 g Hirsemehl
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Zitronenschale (gerieben)
  • 250 g Obst (der Saison)
  • 80 ml Schlagobers
  • 2 Scheibe(n) Orange (als Garnitur)