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Omeletcurry

Zubereitung:

  1. Eier und Salz miteinander verrühren. Wenig Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und aus der Hälfte der verquirlten Eier ein Omelette backen. Beiseite stellen und in 4 Stückchen schneiden. Ein zweites Omelett backen. Das übrige Öl erhitzen und die Kartoffelstücke leicht anbräunen. Beiseite stellen. Die Zwiebelmischung 2-3 Min. anbraten.
  2. Daraufhin Kurkuma, Chili und Salz hinzfügen und alles zusammen gut durchrühren. Das Wasser hinzugießen und aufwallen lassen. Die Erdäpfeln zufügen. Deckel auflegen und die Temperatur reduzieren. Alles 10 min leicht wallen, dann in die Omelettstuecke in den Kochtopf legen und noch mal abdecken. Alles leicht wallen bis die Erdäpfeln weich sind. Etwa 10 min.
  3. von Diana Drossel

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück, Frühstück

Region: Indien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Eier
  • 0.5 TL Salz
  • 6 EL Öl
  • 100 g Erdapfel; in 2, 5 cm Stückchen
  • 4 EL Zwiebelmischung, siehe Grundrezepte
  • 1 TL Kurkauma
  • 0.5 TL Chili-Gewürz
  • 0.75 TL Salz
  • 325 ml Wasser