Im Kochbuch speichern Print

Pikante Schinkenwaffeln

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Aus den angeführten Ingredienzien einen Rührteig bereiten.
  3. Zwiebel, Schinken und Gurke kleinwürfelig schneiden, zum Teig Form, mit den Gewürzen durchrühren und Waffeln backen.
  4. Als Zuspeise zu Bier und Wein anbieten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert warm, Frühstück, Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

Teig

  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Salz
  • 125 g Butter
  • 4 Eier
  • 125 ml Wasser

Sonstiges

  • 1 Zwiebel
  • 125 g Schinken
  • 1 Gewürzgurke
  • Pfeffer
  • Paprika