Marinade für Flank Steak - Steak aus der Weiche;Flanke
Zubereitung:
- Ingredienzien sind für 1-1 1/2 halbes Kilo Steak bemessen:
- Alle Ingredienzien mischen, das Steak für ein paar Stunden, vielleicht sogar eine Nacht lang darin einmarinieren. Anschliessend wird das Fleisch gegrillt oder in der Bratpfanne gebraten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 1 Portionen:
- 0.5 Tasse(n) Sojasauce
- 0.5 Tasse(n) Olivenöl
- 0.25 Tasse(n) Süsser Vermouth
- 3 EL Saft einer Zitrone (frisch)
- 1.5 EL Wocester Sauce
- 4 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 2 EL Senfpulver
- 2 EL Grober schw. Pfeffer; a.d.M.