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Rahmfladen

Zubereitung:

  1. Für den Rahmfladen das Backblech mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben.
  2. Den Teig 5 mm dick auswalken und das Backblech damit belegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
  3. Den Rahm mit den Koriander, Eiern, Salz und Anis gut mischen und über den Teig leeren.
  4. Den Rahmfladen bei 180 Grad im Herd ungefähr 25 Minuten backen.

Tipp:

Der  Rahmfladen kann als Snack mit einem gemischten Blattsalat oder mit Bienenhonig bestrichen und als Süßspeise serviert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Weggliteig
  • 10 g Butter
  • 10 g Mehl
  • 400 ml Rahm
  • 4 Eier
  • 2 g Salz
  • 2 g Koriander
  • 1 TL Anispulver
  • 100 g Honig (nach Belieben)