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Grüner Obstsalat

Zubereitung:

  1. Kiwis abschälen, der Länge nach halbieren und in Scheibchen schneiden. Trauben abspülen,
  2. abzupfen und halbieren. Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch auslösen. Dieses würfelig schneiden. Birne abspülen, vierteln, Kerngehäuse
  3. entfernen und in Scheibchen schneiden. Die vorbereiteten Ingredienzien vermengen. Orangen- und Saft einer Zitrone mit dem Schlagobers durchrühren, süssen und über die
  4. Früchte gleichmäßig verteilen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Dessert kalt, Dessert kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 Kiwi
  • 300 g Trauben
  • 1 Honigmelone
  • 2 Birnen
  • Saft einer Orange und einer Zitrone
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 Gehäufter Tl Zucker bzw. Diabetikersüsse