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Fischfilet im Strudelteig

Zubereitung:

  1. Für das Fischfilet im Strudelteig den Strudelteig zubereiten, gut durchkneten, mit Öl einstreichen, damit die Oberfläche nicht austrocknet, 1/2 Stunde rasten lassen.

  2. Fischfilets würfeln, Sesam, Sojasauce, Speisestärke und Gewürze zugeben, durchmischen.

  3. Den Strudelteig in 4 Portionen teilen, diese auf bemehlten Tuch ausziehen und je mit 1/4 der Fischmasse füllen. Kleine Strudel oder Päckchen formen, die Außenränder mit Wasser bestreichen. Die Strudel bei 180°C ca. 30 min. backen.

  4. Für das Beilagengemüse Karotten und Staudensellerie in Scheiben schneiden. Klein gehackte Zwiebel und Knoblauch anrösten, mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen. Das Gemüse zugeben, bissfest dünsten und abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

Strudel

  • 150 g Mehl
  • 80 ml Wasser
  • 2 TL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 4 Stk. Fischfilets
  • 4 TL Sesam
  • 4 TL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Dille
  • 4 TL Speisestärke

Beilage

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Rapsöl
  • 35 g Mehl
  • 300 g Karotte
  • 500 g Staudensellerie
  • 600 ml Gemüsesuppe