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Verhackertes

martensn - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Schwarte vom Räucherspeck abschneiden und den Speck sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf mit der groben Scheibe drehen. Speckmasse und Knoblauch in einer Schüssel gut vermengen und mit Majoran und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit Paprikapulver bestreuen und mit Zwiebelringen und halbierten Essiggurkenscheiben garnieren.

Tipp:

Das Verhackerte eignet sich gut zum Würzen von Röstkartoffeln und Sauerkraut. Dazu einfach statt Fett das Verhackert verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Räucherspeck (durchwachsen)
  • 1 TL Majoran
  • 1 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Paprikapulver, Zwiebelringe, Essiggurken (Zum Garnieren)