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Käse-Pilz-Aufstrich

Peter Bàrci

Zubereitung:

  1. Für den Käse-Pilz-Aufstrich die Pilze fein hacken. Margarine in der Pfanne erhitzen. Pilze mit der gehackten Zwiebel dazugeben und 10 Minuten dünsten. Auskühlen lassen. Frischkäse und Topfen in einer Schüssel gut verrühren. Fein gehackte Petersilie und Pilze einrühren. Mit Salz, Paprika und Majoran abschmecken.

Tipp:

Schmeckt auf frischem Schwarzbrot besonders gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, glutenfrei, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Pilze (gemischt)
  • 1 Zwiebel (klein, gehackt)
  • 2 EL Halbfettmargarine
  • 50 g Frischkäse
  • 100 g Topfen (mager)
  • 1 Bund Petersilie
  • Majoran
  • Salz
  • Paprika (edelsüß)