Masala Kaddu Kürbis mit Gewürzen
Zubereitung:
- Das Öl in einer Karai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Kalonji und rote Chillies hineinlegen und ca. 15 sec. Zischen. Die Zwiebel hinzugeben und goldgelb rösten.
- Kurkuma, Kürbis, Chili-Gewürz und Salz dazugeben und das Ganze 2-3 Min. unter Rühren rösten. Deckel auflegen und bei reduzierter Temperatur weitere 10 Min. gardünsten.
- Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Indien
Zutaten für 1 Portionen:
- 2 EL Öl
- 0.5 TL Kalonji
- 2 Chilischoten (getrocknet)
- 1 Grosse Zwiebel in dünnen Scheibchen
- 450 g Kürbis
- 1 cm In ca. breiten Würfel geschnitten
- 0.5 TL Kurkuma (gemahlen)
- 0.5 TL Chili-Gewürz
- 0.5 TL Salz