Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 1 Portionen:
Ketchupgrundrezept:
- 800 g Gemüse, Obst etc
- 200 g Weinessig 5%ig
- (ich nehm' meistens nur 150g)
- 20 g Salz
- 80 g Zucker
- 5 g Maisstärke
- Küchenkräuter
- Gewürze
Joggi's Kohlenhydratarmer Ketchup
- 500 g Reife Pflaumentomaten
- (wenn es sein muss aus der Dose)
- 200 g Paprika
- 100 g Zwiebel
- 150 g Aceto Balsamessig/Essig 5% 2:1
- Saft einer Zitrone
- 20 g Salz
- 80 g Zucker
- 1 TL Chinesische Sojasauce
- (Mushroom flavoured, wenn's geht)
- 1 Knoblauchzehen
- 1 TL Koriander
- 1 TL Paprika
- (kann nach Gusto variiert werden)
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 20 g Bis zu Maizena (Maisstärke)