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Gebackene Käsewürfel

Zubereitung:

  1. Für gebackene Käsewürfel Käse in 2 cm große Würfel schneiden. Das Mehl salzen und die Käsewürfel darin gleichmäßig panieren. Das Ei verquirlen, salzen und den gehackten Dill untermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Würfel durch die Eimasse ziehen und sofort im heißen Fett goldgelb backen. Die Käsewürfel mit einem Lochschöpfer herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Karotten-Nuss-Aufstrich sofort servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Emmentaler
  • 2 EL Mehl
  • 1 Stk. Eier
  • 2 EL Dill (gehackt)
  • Salz
  • Pflanzenöl (zum Frittieren)