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Kartoffel-Knoblauch-Creme

Leila

Zubereitung:

  1. Kartoffeln in der Schale kochen und schälen. Anschließend durch eine Kartoffelpresse drücken. Knoblauch pressen und noch unter die warme Kartoffelmasse rühren. Mit Olivenöl und Rindsuppe, Zitronensaft und Salz gut vermischen, bis eine cremige Paste entsteht. Auskühlen lassen. Die Peperoni in feine Ringe schneiden und die Kartoffel- Knoblauch-Creme damit garnieren.

Tipp:

Passt kalt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: glutenfrei, Preiswerte Küche, laktosefrei

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Kartoffeln (festkochend)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 6 EL Rindsuppe
  • 1/2 Zitrone
  • Salz
  • 1 Peperoni (klein)