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Auflauf nach Hausfrauenart

blende40 - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für den Auflauf nach Hausfrauenart die Erdäpfel kochen.
    Das Nudelwasser mit Salz ebenfalls zum Kochen bringen und die Nudeln darin ziehen lassen.
    In der Zwischenzeit  Zwiebeln und Faschiertes (oder Wurst) anbraten und in eine Auflaufform geben.

    Mit dem verbliebenen Nudelwasser die Suppe anrühren (wird so sehr cremig, weil das Wasser schon Stärke enthält).
    Etwas weniger Wasser nehmen als für eine normale Suppe.
    Dann alle Zutaten in der Auflaufform vermischen und mit geriebenen Käse bestreuen

    Den Auflauf nach Hausfrauenart bei 200°C so lange backen, bis der Käse schön knusprig ist.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 15 Portionen:

  • 500 g Erdäpfel (gekocht)
  • 500 g Nudeln (gekocht)
  • 1 Pkg. Cremesuppe (evt. Spargel od. Brokkoli)
  • 400 g Käse (gerieben)
  • 300 g Faschiertes (oder Wurst)
  • 2-3 Stk. Zwiebeln (gebraten)