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Petersilien-Mandel-Aufstrich

Leila

Zubereitung:

  1. Mandeln hacken und in der Pfanne trocken anrösten.
  2. Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie ebenfalls fein hacken.
  3. Zwiebel und Petersilie mit dem Frischkäse verrühren.
  4. Geröstete Mandeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Passt zu Kartoffeln jeglicher Art und ist ein idealer Dip für gegrilltes Fleisch und Gemüse.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Frischkäse
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 70 g Mandeln (gehackt)
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer