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Buntes Gartengemüse

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für Buntes Gartengemüse Broccoli sowie Karfiol putzen und in mundgerechte Röschen schneiden. Karotten, gelbe Rüben und Zucchini stiftelig schneiden. Das Gemüse in Salzwasser kochen, wobei die Zucchinistäbchen etwas später zugegeben werden können, da sie eine geringere Garzeit benötigen.
  2. In heißer Butter das bunte Gartengemüse schwenken und eventuell mit Salz nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich, Kärnten

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Diabetiker, basisch, vegetarisch, glutenfrei, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Broccoli
  • 300 g Karfiol
  • 300 g Karotte
  • 300 g Rüben (gelbe)
  • 300 g Zucchini
  • Salz
  • Butter (zum Schwenken)