Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 8 Portionen:
Für Die Kräuterfüllung
- 0.5 Bund Petersilie
- 0.5 Bund Kerbel
- 4 Thymian
- 0.5 TL Rosmarinnadeln
- 3 EL Olivenöl
- 40 g Kürbiskerne
Für Die Hackfleischfüllung
- 1 Semmeln
- 20 g Butter
- 75 g Zwiebel
- 0.5 TL Knoblauch
- 300 g Rinderhack
- 1 Eier
- 0.5 Bund Petersilie
- 2 EL Essiggurkenwuerfel
- 1 EL Kapern
- Salz
- Pfeffer
Ausserdem
- 8 Rouladenscheiben(150g, aus der Hüfte
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Schinken
- 4 In großen Scheibchen
- 4 Wirsingblätter; blanchiert
Zum Schmoren
- Erfasst v. Jürgen Kessler
- 300 g Zwiebeln
- 150 g Porree
- 150 g Karotte
- 250 ml Rotwein
- 1 Lorbeergewürz
- 2 Thymian
- 500 ml Rinderfond
- 100 ml Holunderbeersaft
- 1 EL Maisstärke
- 1 rote Chilischote