Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause, Vorspeise warm
Region: Russland
Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 130 g Buchweizenmehl
- 120 g Weizenmehl (glatt)
- 3 g Germ
- 1 Stk. Eier
- 2 Stk. Dotter
- 2 Stk. Eiklar
- 1/4 l Milch
- 20 g Butter
- Salz
- Fett (zum Backen)
Für das Sesam-Zucchini-Püree
- 500 g Zucchini
- 2 Stk. Zwiebeln
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 250 g Magertopfen
- 1/2 Stk. Zitrone
- 1 EL Koriander
- 2 EL Sesampaste
- 1 EL Öl
- Salz
- Paprikapulver