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Joghurtpudding mit Erdbeeren

kassandra306

Zubereitung:

  1. Rahm gemeinsam mit dem Agar-Agar zum Kochen bringen, dann in eine ausreichend große Schüssel umgiessen, den Joghurt unterziehen und mit Kleehonig, Orangeschale und Vanille nachwürzen. Die Menge in die mit kaltem Wasser ausgespülten Förmchen befüllen und für 2 Stunden abgekühlt stellen.
  2. Anderthalb Erbeeren je serving für die Verzierung in Spalten schneiden, die übrigen Erdbeeren mit Honig und Saft einer Zitrone zu einer glatten Sauce zermusen.
  3. Pudding auf flache Teller stürzen, mit ein klein bisschen Erdbeersauce umgiessen und mit Erdbeerspalten garnieren.
  4. Biologisches Kurhotel Bischofswiesen Brd
  5. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Rahm
  • 2 TL Agar-Agar
  • 250 ml Joghurt
  • 2 TL Kleehonig
  • Vanillemark
  • 1 Orange (abgeriebene Schale)
  • 300 g Erdbeeren
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Kleehonig