Kräutertopfen
oma62
Zubereitung:
- Mit einer Gabel den Topfen mit dem Schlagobers durchrühren, die fein gehackten Küchenkräuter und die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzfügen. Mit Kräutersalz nachwürzen und den Joghurt unterziehen.
- Zuspeisen : frische Paradeiser, junge gekochte, geschälte Erdäpfel, frisch zubereiteter Kressesalat bzw. knackige Radieschen
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 1 Portionen:
- 250 g Topfen
- 2 EL Schlagobers
- 0.5 TL Krautersalz
- 1 Bund Frische Küchenkräuter (Petersilie Schnittlauch
- Zitronenmelisse o. andere)
- Einige kleine Frühlingszwiebeln mit Zwie
- Streuwürze (Hefeflocken)
- 1 Becher Joghurt