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Lauch-Wurst-Bratpfanne

Leila

Zubereitung:

  1. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel klein hacken. Öl in der Bratpfanne erhitzen und Zwiebel und Lauch glasig anschwitzen.
  2. Wasser zugeben und 10 bis 15 Minuten gardünsten. Eier mixen. Käse und Gewürze dazugeben.
  3. Die Knackwurst in Scheiben schneiden, auf den Lauch legen und ca. 5 Minuten garen. Jetzt Eiermasse darüber gebem und 8 bis 10 Minuten stocken lassen.

Tipp:

Dieses Gericht kann nach Belieben mit weiteren Zutaten variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Resteverwertung

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Lauch
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 2 Eier
  • 500 g Emmentaler (gerieben)
  • 2 EL Öl
  • 4 Stk. Knackwurst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Muskat