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Topfencreme mit frischen Früchten

krokotraene

Zubereitung:

  1. Zunächst das Obst im Mixer fein zerkleinern.
  2. In einer Schüssel Topfen und Honig cremig rühren und das Obstpüree unterheben.
  3. Schlagobers mit Zucker steifschlagen und unter die Masse rühren. In Dessertschalen füllen, mit frischen Fruchtstückchen garnieren und servieren.

Tipp:

Die Topfencreme kann beliebig nach Saison und Geschmack variiert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kindergerichte, Dessert kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 120 g Topfen
  • 5 EL Obers
  • 100 g Obst (frisch)
  • 1 EL Honig
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 EL Zucker