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Tomatentopfen

Leila

Zubereitung:

  1. Tomate halbieren, Fruchtfleisch entfernen und in sehr kleine Stückchen schneiden. Mit dem Kräuterfrischkäse vermengen. Topfen und Schlagobers hinzufügen und zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Fein gehackte Petersilie, Tomatenmark und Gewürze beimengen und abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Frühstück

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 1 Stk. Tomate
  • 100 g Topfen (mager)
  • 3 EL Schlagobers
  • 2 EL Petersilie
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 Msp. Zucker