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Tomaten-Ziegenkäse- Aufstrich

Leila

Zubereitung:

  1. Tomaten 30 Sekunden im heißen Wasser sieden, kalt abschrecken und häuten.
  2. Anschließend grob würfeln.
  3. Basilikum fein hacken und mit den Tomatenwürfeln im Olivenöl 7 bis 10 Minuten einkochen.
  4. Ziegenmilch-Frischkäse mit Tomatensoße und Crème fraîche vermengen und zu einer feinen Creme schlagen.

Tipp:

Wer möchte gibt noch ein paar gehackte Oliven dazu.

    Kochdauer: 5 bis 15 min

    Schwierigkeit: Hobby-Koch

    Menüart: Jause

    Region: Österreich

    Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

    Zutaten für 4 Portionen:

    • 200 g Ziegenmilch-Frischkäse
    • 2 Tomaten (voll reif)
    • 1 EL Crème fraîche
    • 1 TL Basilikum
    • 1 EL Olivenöl