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Gemischter Wurstaufstrich

Leila

Zubereitung:

  1. Wurst, Zwiebel und Knoblauchzehen klein würfeln und in einer Pfanne anrösten. Mit Schlagobers ablöschen. Den Streichkäse zerkleinern, dazugeben und verrühren, bis der Käse mit dem Rest verschmolzen und eine cremige Masse entstanden ist. Die Creme in eine runde Schüssel füllen und einen Deckel lose darauflegen, bis die Masse abgekühlt ist. Erst dann verschließen.

Tipp:

Am besten am Vortag zubereiten, dann hat die Masse genügend Zeit auszukühlen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Salami
  • 150 g Schinken (gekocht)
  • 150 g Wurst (Lyoner)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 l Schlagobers
  • 300 g Schmelzkäse (mit Kräutern)
  • 300 g Schmelzkäse (mit Obers, Salami, Paprika oder Schinken)