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Honig-Thymian-Zwiebeln

Zubereitung:

  1. Geschälte Zwiebeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen, den Honig dazugeben und die Zwiebelscheiben darin anbraten. Mit Weißwein aufgießen, zudecken und mindestens 20 Minuten schmoren lassen. Salzen, die Crème fraîche einrühren und alles gut durchschwenken. Vor dem Servieren gehackten Thymian und Petersilie drüberstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Beilage

Region: Österreich, Kärnten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Zwiebeln
  • 50 g Butter
  • 50 g Honig
  • 125 ml Weißwein
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Thymian (gehackt)
  • Salz