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Gurkensalat nach Bauernart

Leila

Zubereitung:

  1. Die Erdäpfel mit der Schale kochen. Die geschälten Gurken dünnblättrig schneiden, salzen und pfeffern. Den Sauerrahm gemeinsam mit dem Paprikapulver darunter mischen und den Salat anrichten. Die gekochten, geschälten Erdäpfel mit dem Gurkensalat servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Salat

Region: Österreich, Kärnten

Eigenschaften: Trennkost, Preiswerte Küche, basisch, vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Gurken (junge)
  • 200 ml Sauerrahm
  • 2 TL Paprikapulver
  • 8 Erdäpfel
  • Salz (aus der Mühle)
  • Weißer Pfeffer (aus der Mühle)