Portugiesische Reispfanne
Zubereitung:
- Ein tolles Zucchini-Rezept für jeden Geschmack:
- Fleisch in zarte Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch kurz darin anbraten, aus der Bratpfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Langkornreis im Bratfett andünsten. Knoblauchzehe klein hacken und mit Paradeismark zum Langkornreis Form. klare Suppe aufgießen und den Langkornreis 40 min ausquellen
- Safran unterziehen. Zucchini in zarte Streifen schneiden, mit Erbsen zum Langkornreis Form und 5 min weichdünsten.
- Paradeiser blanchieren (überbrühen), abziehen, in feine Spalten schneiden, zum Langkornreis Form und 5 min weichdünsten.
- Nach 3 Min. Fleisch und Shrimps unterziehen. Reispfanne mit Paprika nachwürzen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Portugal
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Kalbfleisch
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Naturreis
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Paradeismark
- 600 ml Gemüsesuppe
- 1 Pkg. Safran (1, 25 g)
- 400 g Zucchini
- 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
- 300 g Paradeiser
- 250 g Shrimps
- Paprika