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Makrelencreme

Leila

Zubereitung:

  1. Makrele von Haut und Gräten lösen, pürieren. Mit Topfen und Saft einer Zitrone gut verrühren.
  2. Schnittlauch klein schneiden und einrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp:

Sie können auch küchenfertige Makrelen verwenden, das spart etwas Zeit und Aufwand.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker, Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 8 Portionen:

  • 300 g Makrele (geräuchert)
  • 250 g Speisetopfen (20 %)
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer