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Linsenreis

Zubereitung:

  1. Linsen und Langkornreis gemeinsam machen. Über das fertige Linsen-Langkornreis-Gemisch (schmeckt ebenso so echt legger... !) gibt man braune Butter und wahlweise Topfen beziehungsweise Joghurt (Topfen nicht zu fest anmachen). Darauf streut man entweder Zucker, Ahornsirup (den giesst man :-)) beziehungsweise aber Salz.
  2. Also erst den Linsenreis, dann die Butter, dann den Joghurt, dann das Gewürz - nicht vergessen, der Linsenreis wird selbstverständlich mit ein kleines bisschen Salz (im Kochwasser) gekocht.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Langkornreis (abspülen, vorausgesetzt, dass ungeschält)
  • 1 Tasse(n) Linsen
  • Butter
  • Joghurt/Topfen
  • Ahornsirup oder evtl. Zucker oder evtl. Salz