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Jäger-Frischkäse

Zubereitung:

  1. Frischkäse und Crème fraîche in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Paprikaschote, Gewürzgurken und Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und unter die Frischkäsemasse rühren.
    Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Knoblauch pressen und unterrühren.

Tipp:

Passt auch sehr gut zu Käse und Fleisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Stk. Paprikaschoten (rot)
  • 3 Stk. Gewürzgurkerl
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 Knoblauchzehen