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Apfelkren

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für den Apfelkren etwa 3 Esslöffel Wasser mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Kren aus dem Glas vermischen. (Der Kren aus dem Glas verhindert das Braunwerden des Apfelkrens.)

    Frischen Kren und Äpfel reiben und sofort mit der Masse vermengen.

Tipp:

Das Geschirr wurde uns freundlicher Weise von Le Creuset zur Verfügung gestellt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Äpfel (geschält und entkernt)
  • 20 g Kren (aus dem Glas)
  • 20 g Kren (frisch gerieben)
  • 10 g Zucker
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz