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Feta-Oliven-Aufstrich

spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Feta-Oliven-Aufstrich die Oliven entkernen und ganz klein schneiden. Knoblauch ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden.
  2. Feta, Frischkäse und Sauerrahm mit dem Pürierstab verrühren. Die Oliven und den Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Man kann im Sommer statt des Kräuterfrischkäses nur Frischkäse natur und frische Kräuter für den Feta-Oliven-Aufstrich verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Region: Griechenland

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Feta
  • 50 g Frischkäse (mit Kräutern)
  • 50 g Frischkäse (natur)
  • 25 g Sauerrahm
  • 8 Stk. Oliven (schwarz)
  • 1 Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • Pfeffer