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Erdäpfeln von dem Backblech

Nikkala

Zubereitung:

  1. Erdäpfeln abspülen und in mundgerechte Stücke nach Geschmack teilen, z.B.: Spalten, Stifte, Scheiben. Auf ein Backblech legen, Olivenöl darüber träufeln. Mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Im Backrohr (E-Küchenherd: 200 °C ; Gasherd: Stufe 3) 34-34 min gardünsten.
  2. Knoblauchzehen abziehen, in Scheibchen schneiden, 10 Min. vor Garzeitende mit Rosmarinnadeln dazugeben.
  3. ca. 60 min
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Portionen

  • 1000 g Erdäpfel
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Küchenkräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Rosmarin