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Sardinentoast

Zubereitung:

  1. Die Ölsardinen in ein Sieb zum Abtropfen Form. Bei großen Sardinen die Mittelgräte entfernen. Die Petersilie abspülen und klein hacken.
  2. Die Fische mit der Gabel zerdrücken Majo, Eidotter und Petersilie unterziehen. Die Menge mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Das Brot toasten, mit der Menge bestreichen. Den frischgeriebenen Käse daraufstreuen. Bei 220 °C 10 min überbacken.
  4. Modified by: Bollerix **

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Ds. Ölsardinen
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Majo
  • 2 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Toastscheiben
  • 100 g Gouda; mittelalten, oder evtl. einer aus der Schweiz ;-)