Gegrillte Garnelen
Hia83
Zubereitung:
- Die Krebsschwänze mit den in Scheibchen geschnittenen Zucchinis abwechselnd auf 4 geölte Holzspiesschen stecken. Mit Öl beträufeln und mit Salz überstreuen. Unter dem aufgeheizten Bratrost 5 bis 8 min grillen, mit Saft einer Zitrone beträufeln.
- Mit Weißwein und Weissbrot zu Tisch bringen.
- 20 Min.
- Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Region: Griechenland
Zutaten für 4 Portionen:
- 16 Garnelen (ohne Schale)
- 2 Zucchini (mittelgross)
- 4 EL Öl
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitrone (Saft)