Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Kärnten
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Faaker-See-Wallerfilet (Wels)
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- Mehl
- Olivenöl (zum Braten)
Für das Rahmsauerkraut
- 300 g Sauerkraut
- 100 g Butter
- 60 g Zwiebeln
- 100 ml Weißwein
- 100 ml Fischsud
- 100 ml Schlagobers
- 100 ml Sauerrahm
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Lorbeerblatt
- Koriander
- 125 ml Apfelsaft
- Mehl
Zum Anrichten
- 12 Kirschparadeiser
- Rosmarin
- Petersilie
- Salz
- Sonnenblumenöl
- Olivenöl
- 40 g Grüne Oliven
- 40 g Schwarze Oliven
- 30 g Pinienkerne
- etwas Grünes Olivenöl
Für die Polenta
- 200 g Polenta
- Salz
- Thymian
- 80 g Olivenöl