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Schnelle Schokoladentörtchen

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für die schnellen Schokoladentörtchen die Butter mit Honig und Eiern cremig rühren. Geriebene Schokolade, Zitronenschale sowie das Backpulver hinzufügen. Den Weizen fein mahlen und ebenfalls zu dem Teig geben.
  2. Die Milch nach und nach in die Backschüssel geben, dabei alle Zutaten gut durchrühren.
  3. Die Papierförmchen halb mit Teig befüllen und auf ein Blech stellen.
  4. Das Backblech auf die mittlere Einschubleiste des kalten Backofens schieben und bei die schnellen Schokoladentörtchen bei 200 Grad ca. 20 bis 25 min backen.

Tipp:

Die schnellen Schokoladentörtchen können Sie statt Schokolade auch mit Rosinen und/oder Nüsse backen.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 20 Portionen:

  • 125 g Butter
  • 120 g Honig
  • 2 Eier
  • 80 g Schokolade
  • 1 Zitrone ((Schale))
  • 2 TL Backpulver
  • 300 g Weizen
  • 125 ml Milch
  • 20 Papierförmchen