Im Kochbuch speichern Print

Peanut Cookies

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Peanut Cookies zunächst alle Zutaten zu einem Teig zusammenkneten. Der Teig soll nicht mehr auseinanderbröseln.
  2. So viel kalte Butter einkneten, bis der Teig fest zusammenhält.
  3. Aus dem Teig Cookies formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Genügend Abstand lassen, da die Cookies noch ein wenig auseinander gehen.
  4. Die Peanut Cookies bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.
  5. Hier finden Sie das Video zu diesem Rezept.

Tipp:

Für die Peanut Cookies können gesalzene oder ungesalzene Erdnüsse verwendet werden.

Wenn Sie Erdnussbutter mit Stückchen (crunchy) verwenden, dann die Erdnüsse weglassen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150-200 g Erdnussbutter (creamy)
  • 225 g Mehl
  • 2 Eidotter
  • 1/4 TL Ingwer (gemahlen)
  • 1 TL Zitronenschale (gerieben)
  • Erdnüsse (gehackt)
  • Butter (kalt, nach Bedarf)