Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Kärnten
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Stelzen (hintere Stelzen vom Fleischer ausgelöst)
- 200 g Zwiebeln (mittelfein geschnitten)
- 180 g Karotte (mittelfein geschnitten)
- 120 g Sellerie (mittelfein geschnitten)
- 3 Knoblauchzehen (mit der Schale halbiert)
- 250 ml Rotwein
- Rindsuppe
- 1 EL Paradeismark
- 2 Scheibe(n) Schwarzbrot (dünn und altbacken)
- Apfelsaft
- einige Salbeiblätter
- 1 TL Zucker
- 80 g Butter
- Schweineschmalz (oder Olivenöl zum Anbraten)
- Salz (aus der Mühle)
- Pfeffer (aus der Mühle)
- Rosmarin
- Senf (scharf)
Für die Basilikumcreme
- Basilikum
- Petersilie
- Knoblauch
- Senf
- Olivenöl
- Salz