Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Salzburg
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 1-1 1/2 kg Kalbsschlegel (oder -schulter)
- 100 g Selchspeck
- Salz
- Pfeffer (aus der Mühle)
- 300 g Kalbsknochen
- 2-3 EL Butterschmalz
- Rindsuppe (oder Wasser zum Aufgießen)
Für die Garnituren
- 1-2 EL Kalte Butter und 1 EL Mehl
- 1/4 l Sauerrahm
- 1 EL Zwiebel
- 4-5 EL Butter
- 1 Tasse(n) Reis
- 2 Tasse(n) Rindsuppe
- 1/4 kg Eierschwammerl
- 300 g Erbsen
- 100-150 g Geselchtes