Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Kärnten
Zutaten für 4 Portionen:
- ca. 1,5 kg Kalbshals (oder Kalbsbrust ausgelöst)
- ca. 600 g Innereien (Niere, Zunge, Herz, Lunge)
- Kalbsknochen (zum Braten)
- 200 g Maisgrieß
- 200 ml Milch
- 3 Eidotter
- 1 Eier
- 50 g Butter
- Dill
- Saturei (Bohnenkraut)
- Basilikum
- Petersilie (gehackt)
- Knoblauch (fein gehackt)
- 150 g Karotte
- 150 g Zwiebeln
- 1 TL Mehl (glatt)
- Kalbsjus (oder Wasser)
- Salz
- Rosmarin
Für die Garnitur
- 30 g Mehl
- 100 g Zwiebeln
- 100 g Sonnenblumenöl