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Mexikanische Pfeffersuppe I

Zubereitung:

  1. Fleisch und Zwiebel würfeln. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Zwiebel hinzfügen und andünsten. Paprikas in Streifchen schneiden, mit Paradeismark und klare Suppe zum Fleisch geben.
  2. Suppe zum Kochen bringen und 50 bis 60 min fortkochen. Abgetropften Kukuruz zufügen und erwärmen. Suppe mit den Gewürzen herzhaft nachwürzen.
  3. Zuspeise: Weissbrot.
  4. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Suppe, Suppe, Vorspeise kalt

Region: Mexiko

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Schweinenacken
  • 150 g Rindfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 2 Paprikas
  • 3 EL Paradeismark
  • 1000 ml klare Suppe
  • 1 Becher Maiskörner (Abtropfgewicht zirka 270 g
  • Salz
  • Knoblauchpulver
  • Cayennepfeffer