Sauce all'arrabbiata - all'arrabiata
kleh
Zubereitung:
- Öl warm werden, Zwiebel und Knoblauch beifügen, andämpfen. Peperoncini dazugeben, mitdämpfen. Paradeiser beifügen und etwa 10 Min. dämpfen.
- Mit Pfeffer, Salz, Petersilie und Oregano würzen, mit den heissen Teigwaren vermengen und Pecorino darüberstreuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel (fein gehackt)
- 2 Knoblauchzehen (gepresst)
- 2 Peperoncini; halbiert entkernt, in Streifchen
- 750 g Paradeiser;abgeschält, gewürfelt oder Pelati aus der Dose
- 0.5 TL Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie (gehackt)
- Oregano
- 75 g Pecorino-Käse